О, дьяблэ!

 Рецензия на произведение А.Н.Колесникова - http://www.stihi.ru/2010/04/30/6314

Светлая ночь,ты любимая спишь,
Рядом я сон охраняю...
Вдруг тебе в сон постучится кошмар,
Сразу его прогоняю!

Мы вместе с тобою уже много лет
И всё же прикинусь случайным...
ПоднЯл одеяло,увидел тебя -
О,дьяблэ,о,дьяблэ,о,дьяблэ!

Ах,эти любимые кудри волос
Тебя украшают повсюду,
Ты сверху блондинка,а ниже темней,
Хочу целовать всю и буду!

И нежно влюблённый в твою наготу,
А завтра ведь мне на работу!
Смотрю на тебя и уснуть не могу,
Работать совсем неохота...

И чувства мои,как мартенова печь,
Что сталь для людей закаляла,
Они не иссякнут! Но нужно прилечь,
Я снова поднял одеяло!

Святая Мария послала тебя,
Ну,как же я мог не влюбиться...
Во сне беззащитным котёнком ты спишь,
А стать,словно гордая львица!

Тебе написал я,родная,стихи!
Но автор бессовестный Юра
С фамилией громкой такой - Горбачёв
Слизал под свою их натуру!(((

ТОВАРИЩИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
ЮРА ТАКОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !


Рецензии
Настоящая увлекательная, тонкая и яркая пародия!!!
Рассмеялся от души!!!
Спасибо Олюсенька!!

Принцъ   03.08.2011 05:37     Заявить о нарушении
До встречи на страничках,с теплом и нежностью,Олька)))

Олюсенька Костина 2   03.08.2011 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.