Нервно сжимая руки...

Нервно сжимая руки,
Ловя поцелуи ветра,
Пряча глаза от муки,
Что стояла на расстоянии метра.

В тени приходящего поезда,
Под стуки колес и сердца,
Пытаясь справится с нервами
Кричащими в тысячи Герца.

Перрон наполнялся - звуками:
Грустными и счастливыми,
Улыбками всех встречающих,
Слезами на век провожающих.

На секунду взглянув на лицо,
Задыхаясь глаза отвернула,
Увы, на щеке блеснула
Несдержанная слеза.

Резко обняв рукою,
К теплой груди прижав...
Губы кусала в кровь,
Что бы не зарыдать.

Нежно шепнул:"Ну что ты,
Я же не навсегда.
И не заметишь как быстро,
Снова вернусь к тебе я".

"Только не плачь, не надо"
Кричала внутри душа.
Не слыша его слова
Уговаривала себя.

Объятья еще сильнее,
Еще ближе его слова.
На миг стало вдруг холоднее...
Поцелуй, а потом пустота.

Сжимая до боли руки,
Губы кусая в кровь...
С улыбкою провожала
На веки свою любовь...
10.03.10


Рецензии