Еду к маме

В дороге я еду, я снова в пути.
К родной маме нежной я должен прийти.
Я долго не видел родных и ее,
Свершится уж скоро стремление моё.
Пройдут километры - о как же близка!..
Все ближе и ближе, вот скоро она.
Всего-то осталось, всего 5 минут,
К той женщине милой, что мамой зовут!


Рецензии