Падаю я..

А падать действительно оказалось больно..
И мне казалось,что у ямы той просто не было дна.
А я была так горда,блин,так собою довольна!
Была банальной расплата-я вдруг осталась одна.

Мне стало хуже вдвойне,ведь я себя не простила.
Я руки к солнцу тянула,но обжигала края..
Пусть будет проклято всё!Я откровенно любила!!!
Я бесконечно чужая,но откровенно твоя.

Да,мы не вместе,но ходим ведь под одним небом.
И у меня есть цель,я за неё жизнь проживу..
Мне только веры глоток,чуть больше сил мне бы..
Я все замки и все цепи с твоей души оборву.

А вот пока я падаю и мне, поверь, так больно!
Я очень долго ждала:вот упаду..разобьюсь..
Но даже этим была я,блин,так горда и довольна!
..Прошу дождись,я не долго!..Я упаду и вернусь!..


Рецензии
Мы падаем, чтобы потом вновь - взлететь!
=========================== И не иначе !!!
Да и потом - а стихи какие из этой бездны?!!!
Вдохновений вам Таечка!

Геннадий Банников   03.08.2011 05:03     Заявить о нарушении
Да,соглашусь..
Спасибо!И вам вдохновений и удачи!

Тая Волкова   04.08.2011 04:06   Заявить о нарушении