***

Глаза протри,
Проверим кэш.
Печаль – умри,
Да будет трэш!
И я кимвал,
Звеню как медь,
Едва-едва –
Вам слышно ведь?
Иду опять,
Как по пескам
Один гулять,
В душе тоска.
И я пророк -
Сомнений нет.
Да будет Бог!
Да будет бред!
Добудет кто
Мне порошок?
Дышу я ртом,
Дышу душой.
В снегу следы,
За следом след,
А сзади дым
От сигарет.
Я замотал
Плотнее шарф.
Во рту металл,
Дрожит душа.
Иду один,
Как медь звеню,
Я в магазин
По авеню.


Рецензии
Не шёл бы ты по авеню,
А то напишешь ведь ..уйню.

Первое стихо просто блеск,
это тоже может ничего, но я до него видно не дорос. удач

Влад Селецкий   03.08.2011 04:30     Заявить о нарушении