***

Вот и настала пора прощаться!
Было приятно болеть тобой,
Вновь, этим миром восхищаться,
И не дружить с головой.

Ночью не спать от желанья
Встретиться лишь с одной...
Боже, что я в этом мире сделал,
Ну почему все это со мной?


Рецензии