Я все ещё люблю

-Опустим все?-Опустим эту мелочь.
Она давно меня лишила сна.
И мне давно уже хотелось,
Чтоб повторилась та весна...
Тогда,когда текли минуты
И все кричало изнутри...
-Прости!Прости...Я просто глупый!
-Не надо!Просто помолчи...
Не уходи!Прошу,останься...
Ты просто очень нужен мне...
Как не хотела отыграться-
Не выиграть мне в той войне.
Я не солдат,не полководец,
На генерала не тяну...
-Ну а зачем,спросить позволь лишь,
Ты начала эту игру?
-Затем,что я тебя любила
И верно,преданно ждала;
Что я измену ту простила,
Но чувство не уберегла.
Тебя я заново теряю
Секунду за секундой...
-Я...
Я просто недопонимаю...
Я все еще люблю тебя!
-Но для меня все легче бросить,
Свернуть,уйти да далеко.
Нам всем так просто лучше будет.
Все кончилось уже давно.
-Нет!Не прошло!Все есть.Все было.
И будет.Боже мой,молю!
Ты-пусть-давно меня любила...
-Поверь,я все еще люблю...
Останься!..
-Милая Ирина,
Я сердцем всем тебя прошу,
Давай забудем все,что было
И зачеркнем эту войну?..


Рецензии
Бесподобный диалог! Разыгран в лицах, словно спектакль на сцене!

Ася Торбинская   03.08.2011 01:02     Заявить о нарушении