***

;ДВА КОРАБЛЯ
мы два скитальца в жизни как два корабля
в пустыне моря ищущие пристань
покинут ты и брошенная я
мы затерялись в шторме истин

а море бьет волнами не жалея сил
напрасно мы стремимся им навстречу
ведь как не хочешь а насильно ты не будешь мил
как приговор звучат благие речи

а мы все рвемся все надеемся а вдруг
но буря все не утихает
а мы все ждем тепла среди холодных вьюг
любовь кричит любовь не умолкает

мы два актера два шута
и нами жизнь как куклами играет
а мы считаем что любовь и красота
как прежде в этом мире правит

понять не можем мы с тобой
мы не нужны любимым нашим
так оставайся друг со мной
и дни обид и боли может вместе скрасим


Рецензии