Больше нет сил, теперь эту боль...

Больше нет сил, теперь эту боль.
Больше нет сил, бороться с собой.
Больше нет сил, слезы скрывать.
Больше нет сил, себя унижать.

Да я могу, причинить себе боль.
Да я могу, вслед пойти за судьбой.
Да я могу, себя изменить.
Да я могу, но только бы дожить.

Я,как и все, смеюсь и рыдаю.
Я,как и все, всех понимаю.
Я,как и все, могу полюбить.
Я,как и все, за ложь могу простить.

Все,начинаю новую жизнь.
Все,начинаю себя в ней ценить.
Все,начинаю свою я игру.
Все,начинаю, ты знай, я смогу!


Рецензии