Он и Она

Они будут вместе. Такие разные. Он и Она.

Сила, мужество. Грация. Нежность и красота.

Весь набор красок из радуги чувств: Он и Она.

Неважно, что было раньше: кто против, кто за.

Преграды, сомнения, страх прогонят Он и Она.

Из сердца исчезнет давящая, зловещая пустота.

Бархатной нитью мир перешьют иначе Он и Она.

И в нём на небе навеки обнимет солнце луна.

Вдохнут жизнь в обесцененные слова Он и Она.

И переплетут свои крылья в полёте Муж и Жена,

Остановив мгновенье и глядя друг другу в глаза.


Рецензии