Прекрасный сон

Ты однажды мне приснилась ,но не понял сразу я,
как нужны мне твои ласки ,твои  губы,и глаза,
я уснул и мне явилась, наша дружная семья,
из глазницы покатилась одинокая слеза.

я проснулся на рассвете,
посмотрел в окно-гроза,
присмотрелся-наши дети!
слышу их я голоса.

Я был счастлив-словно в сказке,
Только это все во сне,
я мечтаю о твоей ласке,
и горю, в любви, огне.


Рецензии