Без названия

"Без названия"
Если солнце светит мне в окошко,
Лучик зайкой скачет по избе.
Я проснусь и улыбнусь немножко,
И конечно вспомню о тебе.

Если зорька в небе алым светом,
Светит ярко душу теребя...
Я конечно улыбнусь при этом,
И конечно вспомню про тебя.

Если в небе звёздочка сияет,
Месяц дарит радость нам свою.
Я тебя конечно вспоминаю,
И улыбку помню я твою.

Если нет ни солнце и не зорьки,
Ночью месяц спрятался во тьме.
Мне от этого ни чуточки не горько,
Потому,что ты приснилась мне.

Если солнце спрячется за тучки,
Если дождь в окно стучит звеня.
Всё равно мне этот день не скучен,
Потому,как ты есть у меня.

Если лето кончилось внезапно,
Нет тепла мне даже от огня.
Всё равно душе моей приятно,
Потому,как ты есть у меня.

Если серость вдруг меня охватит,
И смеётся душу мне раня...
Это ничего уже не значит,
Ведь родная....ты есть у меня! 


Рецензии