Разбился мотоциклист

 В субботу на *** проспекте разбился мотоциклист. Судя по месту аварии, можно предположить, что у мотоциклиста снесло башню от скорости и ехав быстрее, чем летел его ангел-хранитель, он врезался в матиз.  Матиз развернуло, а перед  у мотоцикла разнесло так, будто бы он не настоящий, а игрушечный.
 
Внутри у меня всё замерло…а вдруг, это ты?...но тут же сработала наглая уверенность, что ты не сядешь на такой мощный спорт-байк, да и вряд ли выберешь желтый цвет. Ты скорее всего предпочтешь мотоцикл городского плана, чем будешь играть со смертью в догонялки.
 
 Тело лежит на траве…еще несколько мгновений назад – это была жизнь и был живой человек. А сейчас это…

 Каждый раз, видя по телевизору все эти аварии, у меня внутри всё сжимается. Но когда я вижу всё это вживую…умом осознаю, что все мы смертные, но душа кричит от ужаса…

 Кто-то разбился, кого-то застрелили, кого-то задавили, кто-то отравился, а кто-то просто умер…у каждого жизнь заканчивается по-своему или же мы сами ее обрываем…

 Но я благодарна небесам, что там был не ты. Береги себя!..


Рецензии