Мгновение с тобой... Романс

Когда звезда, упала тихо прошлым летом,
Потом внезапно села на твое плечо,
Я думала мерещиться мне это
И спорила с тобой горячо..

Я думала, что ты совсем не нужен мне,
Что без тебя прекрасно проживу,
Но до сих пор горю я в том ночном огне
И все тебя по прежднему зову..

Зову тебя душой, не словом бренным,
Прошу вернись и освети мой путь
Верни мне свет – хотя бы на мгновенье,
Мгновение с тобой - есть жизни суть...


Рецензии