Чего с тобою мы достигли?

Чего с тобою мы достигли?
С чего нам нечего сказать?
Откуда странные обиды?
Непонимание опять…

Чего с тобою мы достигли?
Боимся просто рассказать,
Что дураками где-то были
И не хотели уступать.

Чего молчание-то стоит?
Всего лишь жизнь иль просто день…
И мы достигли того, что кровью
Пишу: люблю тебя, поверь.


Рецензии