Да не покинет ум тебя!

Читай стихи и между строчек,
Да не покинет ум тебя!
Я не пишу судьбу нарочно,
Она у каждого своя.

Читай стихи, кури и снова
Пытайся вдуматься, понять:
Я от тебя прошу немного,
И ты легко то можешь дать…


Рецензии