Настоящий друг

Немного одинок,немного болен,
но все же жив хоть часто и не скажешь,
так будь же,друг мой,всегда волен,
сказать что думаешь,вдруг истину покажешь.

Я поддержу тебя всегда и знаю точно
что ты всегда,во всем,меня поддержишь,
я буду гад,а ты простишь досрочно
и от глупости меня всегда удержишь.


Рецензии