Вы меня опечалили

Вы меня опечалили, вы генератор печали.
Может даже не стоит писать о таком пустяке,
Но, ведь времени нет, править жаль  второпях завещанье
Жаль менять лепестки на погасшем цветке.
Отдышусь от обиды, храни тебя вечность.
Складки кожи на сердце и вен широта,
И ближайшая тень херувима на ветке,
И немного тревог от пустого креста.
Подожи, я уйду как мелодия бреда чумного,
Ты обрадуйся, ты не храни моих слов.
Мой словарь ненормален как логика Бога,
И тебе он не нужен как стухший улов.


Рецензии