Андриано Челентано

Я любви ещё не знала,
Но из фильмов я узнала,
Что на свете есть актёр-
Адриано Челентано.

Я про книжки позабыла,
Каждый день в кино ходила,
Каждой ночью я мечтала
Снова видеть Челентано.
 
               Адриано Челентано,
               От меня далёк как Бог,
               Обо мне в стране далёкой
               Догадаться он не мог.
               Адриано Челентано
               На меня смотрел с афиш,
               И не знал, что в сердце юном
               Верность женскую хранишь.

Годы быстро пролетали,
Времена другими стали:
Справа муж, а слева внуки
Меня под руки держали.

Но увидела рекламу,
Прошептала:Мио,мама!
Это он- актёр любимый,
 Адриано Челентано!
               Адриано Челентано,
               От меня далёк как Бог,
               Обо мне в стране далёкой
               Догадаться он не мог.
               Адриано Челентано,
               На меня смотрел с афиш,
               И не знал, что в сердце женском
               Верность ты к себе хранишь.

Скоро стану я старухой,
Кто-то прокричит на ухо:
Посмотри-ка, на экране
Адриано Челентано!

Помашу ему рукою:
"Знаю,Клаудия с тобою,
Мой любимый итальяно,
Адриано Челентано."
               Адриано Челентано
               От меня далёк как Бог.
               Обо мне в стране далёкой
               Догадаться ты не мог!
               Адриано Челентано
               Смотришь на меня с афиш,
               Только знай,что в сердце женском
               Верность  ты ещё хранишь!


Слушать песню   http://www.runetmusic.ru/tracks/31359/


Рецензии