***

Дождь, белой ночи не боясь,
Все мочит питерские крыши…
И кто-то скажет: Будет грязь!
А я скажу: Подарок свыше!

И если дождик не унять,
Я каплю на ладонь поймаю.
И кто-то скажет: Надо спать.
А я летаю. Я летаю!

Пойму я по твоим глазам,
Что в них отчаянье застыло.
И кто-то: Пусть решает сам!
А я скажу: Мы вместе, милый!



(Фото из интернета. Спасибо автору)


Рецензии
Лёгкое и такое оптимистичное! Понравилось.

Евгения Чмут   12.08.2012 00:10     Заявить о нарушении