О Цветах...

Ну ЗАЧЕМ? Вы купили для нее цветы?
Вы же сами ЦВЕТОК,
        огро`мный такой подарок.
Ва`шим взором пронзаются
                тысяча арок.
Её` цени`те, люби`те.
        Ей не нужны купленные цветы
   рядом с Ва`ми, таким цветущим
Вы`берет правільно, как
               расцвесті ей.
Женским цветом.
        Сделает Вас всемогущим.
Будьте рядом. Не цветы, -
        Себя
             делите с ней!
     Ежечасно!

05.08.02


Рецензии