Без названия

Бутон. Пчела. Рассвет. Восток.
                И Цветок.
Есть радость Цветку
                поклониться Востоку.
Бутон счастлив с Пчелой, -
              Будет новый росток.
Рассвет медленно клонит
              Всех к Западу.
Пчеле нужен и Бутон
              и запахи.
Цветок гордый! Отдал печи
              Пчеле и Востоку...
Люди Добрые!
              В мозги рассвет!
     Не губите
               Природу!

03.08.2002


Рецензии