Кто смешит тебя, когда ты жутко зол?

Кто б смешил тебя, когда ты жутко зол?
Кто бы злил тебя еще сильней?
Если бы не я… А ты ушел
От меня, от боли. Или к ней.

Кто б тебе весь день надоедал,
Дулся и по поводу и без.
Если бы не я…А ты сбежал.
Просто был вот рядом и…исчез.

Кто ж тебя бы взглядом-то сверлил!
Кто искал бы поводы для склок…
Только ты вдруг выбился из сил.
Ты меня терпеть уже не смог.

Кто смешит тебя, когда ты жутко зол?
Вторит кто тебе и хмурит бровь?
Раз ты развернулся и ушел,
Значит, это вовсе не любовь?..


Рецензии