Есть мнение...

Суждение, рассуждение,
Горение, утверждение.
Ещё говорят, угощение
Даёт и покой и прощение.
Находит порой наваждение,
Что лучше всего угождение
Тому, чьё нужное Мнение
Диктуется без снисхождения.
Ведь Мнение, без сомнения,
Влияет на судьбы решения.
Но если по Мнению прения,
То скорого жди погребения.


Рецензии