ты смеешься не один

Твой смех язвительный и громкий
Меня не трогает ничуть
Но разлетаются осколки
Того чего нам не вернуть
Я отведу печаль рукою
И посмеюсь скрывая грусть
Но не с тобой а над тобою
И больше,больше не вернусь...


Рецензии