Слава нам!

Слава нам!

Слов - выбирателям,
Души - созерцателям,
Рифм - составлятелям,
Рейтинга - обладателям,
Васильков - собирателям,
В небе звезд - считаелям,
Окну с луной - настоятелям,
По макияжам - воздыхателям,
Дамских сердец - покорятелям,
Любовных вирш - склонятелям,
Строгости форм - соблюдателям,

Слава нам!


Рецензии