Мой мир он как мираж

Мой мир он как мираж изменчив
В нём всё  найдёшь о чём мечтаешь ты 
Там водопады  нежности как бесконечность
Тебя согреют как приход весны 

Но помни это наяву пока в них веришь ты
Как только посетят тебя сомненья
Исчезнет занавес ,обрушатся мосты
Всё раствориться в миг ,в одно мгновенье ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.