танцевать с цветами

мне ль не знать о горечи отрады,
чей ветхий текст шумит над листьями акаций..
мне ль не знать о пульсе
что бьется у тебя.
заставь шуметь ты реку,
пускай наполнит небо
до глубины цветущих душ.
Ты выпей сок цветов,
что в поле задержались до зимы...
А я смотреть не буду..
Но все шаги я буду слушать.
Заставь вновь биться сердце
я буду танцевать с цветами.


Рецензии