Всегда люблю...

Всегда люблю,
Всегда ищу предлоги,
Причины и мотивы для любви.

Всегда пишу... пишу
Я вновь картины,
Чтоб смысл в жизни раненной найти.

Всегда(почти) я сочиняю песни,
Чтоб отозвалась эхом чья-то грусть.

Всегда я нахожу больные души,
Которые мне хочется любить.

Я постоянно слушаю Шопена,
Всё погружаясь в глубь его тоски

Иль Достоевского читаю на досуге,
Задумавшись над смыслом в бытие.

Вся моя жизнь в стихах и в музыке застыла,
Я - как ребёнок! Всё живу в мечтах...

Ну, а в реалии: наш мир меня покинул -
Я не нашла причин его любить...
                октябрь 2006г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.