Я знаю

…Я знаю, но пока что сбиваюсь
Теряюсь
Ты маячишь – и я нахожусь.
 
Много условностей общество
Дарит
Чтобы сломать их - усердно тружусь.
 
Сны забирают сознание быстро
Стоит отвлечься –
Уж сплю.
 
Храбрости нужно немного для риска,
И не забыть,
Что люблю.
 
Ты помоги… я же знаю, что скоро
Я и сама все смогу.
Буду летать, улыбаться, и жить,
Совсем на другом другом берегу.
 
Я знаю, ведь, где он,
Я вижу дорожку,
Пока спотыкаюсь,
Но осталось – немножко!


2 августа 2011


Рецензии