песня о полиции

Спят любые лица -
Грузчик, олигарх,
Только вот полиция
Сутки на ногах.
Полицай иль бобик,
Как ни называй,
Паразитов гробит,
Бережет наш край.
Разный хитрый шухер
Разгоняет он,
Воровству, порнухе
Выставит заслон.
Лишь приХватизацию
Не свалить пока -
В эту ситуацию
Надо бы ЧК.
Криминальной буре
Твёрдо скажет НЕТ!

Новенькой структуре
Воздадим респект.


Рецензии