умирает русская деревня

Умирает русская деревня.
Умирает в ней с тоскою Русский дух.
Старики и дети на коленях,
И только с горечью все мысли вслух.

Смотрю на верх,сквозь сосны вижу,
Плывут по небу облака.
Но чувствую, как сердцу ближе
Во мне славянская тоска.....


Рецензии