Не любовь

В "Конверсах" белых, бегу за тобой
проклятая ложь обнулила любовь,
крики на улице пугают людей,
а ты бежиш от меня скорей и скорей

Отпустить тебя, не могу никак;
меня охопил в душе мрак.
Ну как я без тебя?
Сильнее течёт слёза.

Прошлое вже не вернуть
Ночь, утро... Постараться заснуть
Мислы о тебе  сильнее
Вернуть всё назад не сумею

Но попитки есть и остались
Ноги мои не устали
бегу из скоростю света
бегу , бегу и вопрос: Где ты?

И я понял...Ведь ты же не хочеш вернуться
Ето как страшный сон, поскорее бы проснуться.
Что случилось с тобой? Не вижу ответа.
Днём нету лучей от солнечного света.

Другом тебе я бить не хочу,
потому что ...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии