Шумел камыш, деревья гнулись...

Шумел камыш, деревья гнулись,
То свадьба шумная была,
Столы под яствами прогнулись,
Болела сильно голова.

Свово единственного сына,
В чужие руки отдала...
Сидит он, видишь, с кислой миной,
Зажечь невеста не смогла.

И вдруг парнишка оживился,
Печенкой чую, не спроста,
И точно, глаз уж округлился -
Девица лезет из торта!

На ней такое, блин, бикини,
Его не видно и в бинокль,
Вот это, вам, скажу я мини...
Поднимется и пермондокль!

Рукою крем сгребла небрежно,
Испортив свадебный нам торт,
На женишка взирает нежно,
А тот сидит, раскрывши рот.

Невеста в ужасе струхнула,
Вцепилась нервно в жениха,
Девица, скалясь как акула,
Ее подвинула слегка.

И грудью пятого размера,
Зажала ноздри жениху,
Он, было, брыкнулся, холера,
И ослабел, как на духу.

Девицу еле оттащили,
Спасли от смерти жениха,
Невесту водкой отпоили,
Забыла, чтобы, всё слегка.

А в общем, было все неплохо,
И жаловаться, вроде, грех,
Вот только эта, блин, дурёха,
Уснула в торте без помех.

Лишь дети счастливы, чтоб, были,
У матери мечта одна,
А енти девки... хуже пыли,
Что так и лезет со двора.


Рецензии
Молодец,Натулик!Вперёд с юмором по жизни!Так держать!
И это...Добро пожаловать в стихиру!

Сергей Зызаров   03.08.2011 22:14     Заявить о нарушении
Стесняюсь спросить:пермондокль это чё?

Сергей Зызаров   03.08.2011 22:15   Заявить о нарушении
Сережик!
Спроси что-нибудь полегче, а?

Наталия Шарина   04.08.2011 01:11   Заявить о нарушении