Желанный гость из ЖЭКа

Родня обчистила карман,
На кухне прохудился кран,
И потекла вдруг батарея,
Все разом вместе - я дурею...

Звоню я в ЖЭК, кричу им SOS!!!
Пришлите срочно мне насос!
И слесаря к нему в придачу,
Не одного, а сразу пачку!

Приперла целая орда,
Куда деваться, господа?
Все, правда, быстро починили,
Ушли, но одного забыли...

Смазливый парень, вот беда!
Вдруг оголились провода...
И между нами брызнул ток,
Ну, просто плазменный поток!

До спальни мы не добрались,
На коврике с ним улеглись,
Нам было очень-очень жарко,
Он преподнес мне три подарка!

Но это было до обеда,
Мы было праздновать победу,
Но муж пришел домой нежданный,
И резко смылся гость желанный...

Но никогда я не забуду,
И тот потоп, и секса чудо,
Мне муж с соседкой изменил,
Зато потом меня простил...


Рецензии