Конец вселенной

Гаснуть звезды над моей головой
И я знаю, что это конец вселенной.
Я просто хотела остаться с тобой,
Но нужна тебе, как морская пена.
Солнце скрылось за горизонт
Или закрыли его серые тучи.
Тяжелые капли целуют зонт,
А я всё шепчу: значит так лучше.
Наигранно плачу в белёсый платок,
Кусаю губы в нервозной улыбке.
И каждый вдох как последний глоток.
Я знаю, где допустила ошибку.
На мокром асфальте блики от фонарей
Похожи на искры праздничных салютов.
Мне просто нужно быть каплю сильней,
Мне просто нужна ты в эту минуту.


Рецензии