Кроха

Осталась стоять у порога,
Решиться шагнуть не смогла.
Твоя годовалая кроха
Смотрела в окно и ждала.

Глазенки блестели упрямо –
Глядели в морозную ночь,
Искала пропавшую маму
Твоя годовалая дочь.

Потухло окно в детском доме
И нянечка дочь унесла,
Лишь маленький след от ладони
Остался на глади стекла.

Взгляни-ка на эту ладошку,
Растаял под ней снег и лед,
Пока годовалая крошка
Ждала, когда мама придет.

Осталась стоять у порога,
Решиться шагнуть не смогла.
Твоя годовалая кроха
Смотрела в окно и ждала.

УВАЖАЕМЫЕ ПАПЫ  МАМЫ! НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ОНИ ВАС ТАК ЛЮБЯТ!!!


Рецензии