Другая жизнь

Нельзя притворяться бояться нельзя
Пусть ты и не прав пусть правду не ишют
Пускай обвинят,  пускай не поймут
Но сердце не лжет, но сказать не сумеет
Пусть мысли твои с моими сплетутся
Мы вместе сумеем себя защитить
Хотя мы с тобою не знаем друг друга
Но знали друг друга мы наизусть
Пусть это пугает, но только не нас
Мы страху не знаем, но знаем о страхе
Жизнью другою мы жили давно
Где все мы любили и знали о счастье
Где смерть не потеря, а новая жизнь
Где жизнь создана для любви не для веры
Та жизнь как хрусталь она невидимка
Та жизнь, словно сон неправдива была
Но выбрали мы не сон, а реальность
Теперь притворяясь, боимся мы жить
И правду забыв, верим мы в лож
Теперь мы с тобою не знаем друг друга
Теперь не понять где, правда, где сон
Но сердце не лжет, молчит, но все знает
Оно нам поможет все пережить
Глаза ты закрой пусть сердце ведет
Глаза не нужны, если сердце не врет


Рецензии