На самом краешке миров...

Этот стих - результат участия в литературной игре. Я получила от её устроителя первую строчку и должна была написать стихотворение по ней.
Вот что родилось:

На самом краешке миров
Жило неброское светило…
Оно тихонечко светило
Всем тем, кто слышать был готов
Его тепло, и спектр неяркий
Светила ласковых лучей
Струился тихо, как ручей,
Жары полуденным подарком.
И тот, кто случаем забрёл
В сей дальний угол мирозданья
Благодарил свои желанья
За случай, что его привёл
Туда, где нет страстей палящих,
Где созидательным теплом
В далёком уголке одном
Природа дышит НАСТОЯЩИМ…


Рецензии