Дельтапланерист

Летают «настоящие мужчины»,
Крылатым – душно в суете земной.
Не нужны им особые причины –
Небесный манит купол синевой.

Летать, как птица, счастьем задыхаясь,
И чувствовать, что ветер бьет в лицо.
От шелухи мирской освобождаясь,
Рвать горизонта крыльями кольцо.

Дышать привольно в небе полной грудью,
Законы гравитации поправ.
А если скажет кто: Мол риск того не стоит!
Лишь усмехнуться: Как же он не прав!

Кому знакомо упоение полета,
В ушах звенящий шепот пустоты,
Поймет, что значит в жизни для пилота
Глоток свободы в царстве высоты!

Когда ты, словно ангел в поднебесье,
Паришь, пьяненный мира красотой,
То шар земной, качаясь с тобой вместе,
Плывет внизу небесною ладьей.

02.08.11 г.


Рецензии
Когда ты, словно ангел в поднебесье,
Паришь, пьяненный мира красотой,
То шар земной, качаясь с тобой вместе,
Плывет внизу небесною ладьей.

Замечательно передано ощущение полёта!Настоящим мужчинам - салют!:))

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   09.08.2011 06:11     Заявить о нарушении