Откровение

Я не хочу, чтоб было завтра,
А, вдруг, оно не для меня.
Держу в уме, что всё не правда,
Опять дрожу себя виня.

Боюсь в себе я разобраться,
Стою в слезах я у окна.
Ведь вновь с бессонницей сражаться,
Когда останусь я одна.

Зачем звонишь ты? Я пытаюсь
Услышать в трубке твой ответ.
И я как будто бы сближаюсь
С тобой на миллионы лет.

Как странно чувствовать, но знаю
Всё, то чем ты живёшь сейчас.
Я за тебя переживаю,
Скрывая всё от чуждых глаз.

Тебе не знать бы это, может,
Наивна чувствами игра.
И пусть нисколько не тревожит,
Чем я живу, мечту любя.


Рецензии