То что

У тебя низкий голос и мысли с пометкой «true».
Темно-синее небо в неоновой перспективе
Не дает разгореться бушующему огню
До размеров неконтролируемой стихии.

Все, что съедено пламенем, умерло навсегда
И уже не воскреснет в обетованном мире.

Это то, что сжигало душу мою дотла,
А теперь осталось лишь точками на пунктире.


Рецензии
Интересное.
Му.

Мультиоргазм   02.08.2011 23:04     Заявить о нарушении