Как нелепо судьбу измерять расстояньем...

Кто же так разложил нам судьбу на частицы?
Кто заставил страдать в безнадёжной тоске?
Кто позволил когда-то друг в друга влюбиться,
Не позволив коснуться к желанной руке?

Кто же так пошутил, отмотав километры,
Спутав в карте любви нам маршруты дорог?
Дуют разные в спины попутные ветры,
Загружая в сердца килограммы тревог…

Как нелепо судьбу измерять расстояньем,
Как обидно грустить друг от друга вдали.
Мы, наивно поверив своим обещаньям,
Нашу встречу в судьбе отыскать не смогли…

2 августа 2011 г.  Наталья   Беш


Рецензии