Теперь моя душа к ТЕБЕ стремится выше

Все кончается когда-то в этом мире,
вера и надежда, и любовь, и даже жизнь.
И отстреливает нас судьба мишенью в тире
или сдавит горло, хоть сам застрелись.

Пути, тропинки, разной ширины дороги
приводят нас лишь к краю, иль к обрыву.
Но выбор дан, увы, совсем немногим,
и рвется вопль из груди моей  с надрывом.....

НУ ПОЧЕМУ? И КАК? Скажи, прошу, мне, БОЖЕ?
Ведь я хотел так жить, чтоб долго радость
со мной встречалась. А теперь вот... что же
просить еще? Когда до края - только малость.

Прошу любви! Прошу, прости за прегрешенья.
Спаси и сохрани мне мою душу! Помилуй тоже.
Избавь от глупости, чтоб все мои сомненья
ушли совсем. И я остался с тем, кто мне всего дороже.....

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, за то, что ты услышал,
теперь моя душа к ТЕБЕ стремится выше....

02.08.2011г.


Рецензии