Каменная любовь

Ночь..луна..мерцают звёзды..
Демон-отшельник в плену алой розы..
Алые грёзы..алые слёзы..
Алые взмахи на чёрных крылах.
Взгляд в поднебесье-но крыльев не видно,
глас с поднебесья смеётся постыдно.
И грустно,и страшно,и одиноко.
Сердце у демона плачет жестоко.
Дни и недели..годы..столетия..
Нету любви..пропало бессмертие..
"больше,за ночи свои,не в ответе я!"-
падший воскликнул в грозу,что в ночи.
Ангел в сиянии звёздном спустился,
над умерщвлённой любовью склонился..
Ночь..полнолунье..застывшие слёзы..
Два камня..на веке..в плену алой розы...


Рецензии