Осенний вальс

Одни вопросы бьют прожегом по ушам.
И эта осень слишком больно наступает.
Слащавый ренессанс уж где-то там.
Душа то ль радуется, то ли погибает

Октябрь тесно кутает слова.
И листья плавно закружились в танце.
Хохочут, шепчут - кругом голова
И мне бы без тебя не потеряться.

Тебя ищу в тебе. Осенний вальс
как джайв под джаз в декабрьской декаде
поет и лепет нас и вас.
А я - навеки впавшая в засаду.


Рецензии