уже ночь

Уже ночь и почти закрыты,    Мои очи и смолкли уста
Мои мысли надежно укрыты
Я не сплю и считаю до ста
Ты наверно как я ждешь утра,
А быть может уже крепко спишь .
Или просто считая минуты ,в полумраке ночьном молчишь...


Рецензии