Нам хорошо, хоть - под дождем!

Отклик на «Какая девушка была!» (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2011/08/01/8575

Я вдруг очнулся...В чем же дело?
В момент принцессу догоню!
И... расскажу стихами смело,
О том, как образ тот люблю!

О, взгляд! Как молния пронзила!
Улыбка - вспышка, чудеса!
Гордыню мигом растопила,
С небес волшебная роса!

Ты молча руку протянула,
И вот, уже идем вдвоем...
Дорожка в парке повернула,
Нам хорошо, хоть - под дождем!

02.08.2011       01:11

Иллюстрация - картина Леонида Афремова.


Рецензии
И слова хорошие и картинка!!!!

Оксана Анаска   10.08.2011 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за отзыв!

С теплом,

Александр Семов   10.08.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.