Прости себя!

Прости себя за то,
Что боли причиняешь.
Ты близким людям,
 Счастья, быть может, их лишаешь.

За ту любовь, что не до дал,
Стихи, что ты не дописал.
Себя обманывал и спал,
Вкус истины не обуздал.

Прости себя за те грехи!
Прощенья, близких попроси.
Ведь все что было - не со зла,
Натура мысли такова.


Рецензии