Выплакать до дна

Ожиданье выплакать в стихах,
Чтоб в сухом остатке только время,
Расстоянье - только на часах,
А проблемы - только лишь в системе;
А густая эта тишина -
Чтобы говорить и чтобы помнить...
Ожиданье выплакать до дна,
Чтобы было снова чем наполнить.

2.08.2011


Рецензии